Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Европейские холопы обижаются, что барин из Вашингтона их с козлами перепутал

Юнкер

Президент США Дональд Трамп перепутал во время телефонного разговора главу Евросовета Дональда Туска и председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, передает Financial Times со ссылкой на самого Юнкера.

"Кстати говоря, он (Трамп) вообще ничего не понимает в европейских делах. Он разговаривал по телефону с Туском и думал, что это был я", − цитирует газета отрывок из интервью главы Еврокомиссии.

Юнкер также добавил, что "впервые в истории создается впечатление, что американский президент не заинтересован в европейских делах" и европейцев пугает лозунг Трампа "Америка прежде всего"

Отмечается, что в телефонном разговоре речь шла о визите Юнкера в Вашингтон в следующем месяце, и, по словам главы Еврокомиссии, он не уверен, что у него состоится встреча с Трампом, поскольку у американского президента "другие приоритеты".

Ранее Юнкер заявил, что скептическая риторика Трампа в отношении Европы может привести к развалу Евросоюза, что повлечет за собой войну на Балканах.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments