Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А ведь этому "несовершеннолетнему" животному еще и простят убийство. Толерантность же

В Германии объявили обвинения афганскому беженцу, подозреваемому в убийстве 19-летней студентки в городе Фрайбург. Хусейн К. "напал, задушил и изнасиловал" Марию Л., 19-летнюю студентку-медика, которая возвращалась домой с вечеринки 16 октября 2016 года. Затем он оставил тело жертвы на берегу реки. Следователи нашли в кустах рядом с телом прядь волос, по которым и обнаружили и задержали подозреваемого.

methode_times_prod_web_bin_efd259e8-c2e1-11e6-adf1-e8ebd5cb2629

Жертвой убийства стала Мария Ладенбургер. По данным СМИ, отец погибшей девушки - Клеменс Ладенбургер, юрист и правая рука директора по правовым вопросам Европейской комиссии.

Во время ареста Хусейн заявил полиции, что ему 17 лет. Однако специалисты после проведенных тестов заявили, что подозреваемому было минимум 22 года на момент совершения преступления. В связи с неопределенностью, дело будет рассматриваться палатой по делам несовершеннолетних районного суда города Фрайбург.

36681049_401

В декабре крупнейший немецкий телерадиоконсорциум ARD пытался замолчать это преступление. Наиболее рейтинговая вечерняя программа новостей Tagesschau решила не сообщать об аресте насильника и убийцы.

Отвечая на волну критики в интернете, главный редактор ARD отметил, что выпуски программы "очень редко уделяют внимание отдельным уголовным делам" и ориентированы в основном на "события социального, национального или международного значения".

Партия "Альтернатива для Германии", которая выступает против притока мигрантов, назвала объяснения ARD "просто смешными". Однако депутат от партии правящей партии ХДС сказал, что телеканал поступил правильно: "он дал понять, что не хочет сообщать об инциденте, потому что подозреваемый ­– несопровождаемый несовершеннолетний проситель убежища".

В конце концов, телеканал сообщил о преступлении, когда спросил об инциденте в интервью с самой Ангелой Меркель. Канцлер заявила, что, хотя любое убийство заслуживает наказания, саму информацию о преступлении нельзя использовать против "любой группы".

Tags: нелюди, эвтаназия Европы
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments