Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Бедняга Ассандж: мало того, что пять лет в клетке сидит, так еще и ведьма какая-то домогается

С другой стороны, на безрыбье и раком рыбу. Наверное, если ей лицо её же фотографией 25-летней давности прикрыть, то пойдет.

1983137

Американская актриса Памела Андерсон в своем блоге призналась в сильных чувствах к основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу.

Она называет Ассанжа самым "известным беженцем нашего времени" и одним из своих любимых людей.

"Джулиан - это человек с невероятной эмпатией, он переживает за мир... Джулиан пытается сделать мир свободным, даря ему знание... И я люблю его за это. Он - сильнейший, но сейчас он живет в нездоровых, унизительных и негуманных условиях", - пишет звезда.

Звезда Спасателей Малибу переживает, что Швеция будет настаивать на выдаче Ассанжа в США и призывает Стокгольм "начать мыслить прогрессивно" и не идти на поводу у Вашингтона, "как делают многие страны".

Напомним, Памела Андерсон в октябре прошлого года навещала основателя Wikileaks в эквадорском посольстве, где покормила его ланчем и заявила, что он не слишком здорово выглядит. Тогда их заподозрили в романтических отношениях.

1983162

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment