Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Интересно, что этот шнырь Ангелы будет трындеть, когда евро и ЕС рухнут окончательно

Безымянный

“Многие политики в Лондоне до сих пор не поняли, что означает “Брексит”. А это значит, что они останутся совсем одни”, – заявил во вторник глава фракции Европейской народной партии - крупнейшей в Европарламенте Манфред Вебер.

По его мнению, весь бизнес, связанный с евро, должен осуществляться на территории Евросоюза. До сих пор лондонский Сити считается одной из финансовых столиц мира, лидером по торговле еврооблигациями, валютному обмену, заключению фьючерсных сделок и страхованию. Манфред Вебер уверен, что через два года это закончится:

“Великобритания после того как выйдет из Европейского Союза станет страной третьего мира. И уже началось соревнование, кто от этого окажется в выигрыше. Лондон не извлечет из этого никаких преимуществ. В результате он
окажется в проигрыше. Мне жаль. Должен повторить, мне жаль, что все это оказалось на столе перед нами, но так решили британские избиратели”.

В среду Европарламент должен проголосовать по поводу резолюции о переговорах по выходу Великобритании из состава ЕС.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments