Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Чтобы шведская полиция заинтересовалась, как бармалей попал в страну, ему надо было устроить теракт

Шведская полиция продолжает расследование обстоятельств теракта, совершённого в Стокгольме в пятницу. В настоящее время изучается подозрительный предмет, обнаруженный в грузовике, совершившем наезд на пешеходов. Предстоит выяснить, не идёт ли речь о взрывном устройстве.



В полиции также подтвердили, что задержанный по подозрению в совершении теракта – 39-летний гражданин Узбекистана. Следствие считает, что именно он был за рулём угнанного грузовика, и сейчас собирает о нём все данные. Об этом заявил на пресс-конференции глава шведской полиции:

«Мы, конечно, в первую очередь стремимся установить, как он попал в страну, где был до этого, какие имел контакты, что можно выяснить через его друзей и так далее».

images

Король Швеции Карл XVI Густав прервал свою поездку в Бразилию и вернулся на родину, чтобы быть в этот момент со своим народом. Ранее он выразил соболезнования пострадавшим и их близким. Жертвами теракта стали 4 человека, ещё 15 человек получили ранения. В понедельник ровно в полдень в Швеции будет объявлена минута молчания в память погибших.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment