Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Толерантные шведские полицицейские начали понимать, что все это "ж-ж-ж!" от бармалеев - неспроста

Если Украина - родина слонов, то Швеция, наверное, - жирафов. Я уже отметил сегодня, что полиция Швеции только теперь начала интересоваться, откуда у них в стране взялся чебурек, который устроил теракт в Стокгольме. Хотя он там жил уже много лет с семьей и наверняка получал социалы. А вот еще свежая новость:

швеция

Несколько десятков молодых людей в масках вечером в субботу устроили беспорядки в районе Хаммаркуллен, расположенном на окраине шведского города Гетеборг. Сотрудников шведской полиции участники беспорядков атаковали, используя камни и "коктейли Молотова", сообщает Expressen.

Сообщение о беспорядках полиция Гетеборга получила около 23.30 в субботу. Полиции пришлось использовать специальные защищенные транспортные средства, чтобы приблизиться к группе из 30 бармалеев.  Один из полицейских получил легкое ранение. Отморозки успели сжечь по крайней мере один автомобиль и устроили несколько поджогов; в расположенном поблизости кафе были выбиты витрины.

Как заявил один из офицеров полиции шведской Expressen, "в последнее время происходит все больше и больше таких случаев; они должны быть связаны между собой". Как отметили в полиции Гетеборга, в связи с беспорядками не производилось никаких арестов.

Ну и как тут не вспомнить замечательного экс-премьер-министра Карла Бильдта. Он так гордился своим мультикультурным обществом, что от поучений в адрес русских варваров, которые не понимают прелестей толерантности, недавно занялся троллингом Трампа. Дескать, нет никакого терроризма в Швеции и быть не может.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestphobos_il

April 9 2017, 11:28:41 UTC 4 months ago

  • New comment
Имхо, не жирафов, а страусов. Засунувших голову в песок и угодливо выставивших толерантную жопу.