Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

С каждым следущим номером клоунада по спасению рядового Трампа в Сирии становится все чудесатее

Смотрю CNN и наслаждаюсь этим фестивалем циркового искусства. Индийская Барби (пардон, такие у меня ассоциации) Нимрата Никки Рандхава Хейли, которую только в январе вытащили из губернаторского кресла в захолустной Южной Каролинщине и назначили представлять США в ОНН, обещает скинуть Башара Асада, который уже шесть лет не может скинуть орда бармалеев, и грозит России немыслимыми бедами за его поддержку.

{tqkb

Наша любимица Джен Псаки, срочно вышедшая из декрета и надевшая свой боевой голубой пиджак, в той же программе Джейка Таппера рассуждает о "драматическом повороте" в политике Трампа (какой политике? мы ее еще не видели).

06open_psaki-videoSixteenByNine1050

Другие многочисленные иксперды, конгрессмены и конгрессвумены кивают головами и рассуждают о "двухпартийной поддержке" решительных действий Трампа против преступного режима Асада (о чем они? об авиабазе в Шайрате, которая практически не пострадала и на следующий день продолжила долбить бармалеев с удвоенной энергией.



Шалопай Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании, отменяет свой визит в Россию. Лидер либеральных демократов Тим Фэррон прокомментировал это следующим образом: «Наше правительство резво и слепо повинуется каждому приказу со стороны администрации Трампа. Борис продемонстрировал, что он — пудель Вашингтона, а его рабочий график составляют за океаном. Когда тебя даже Трамп держит за шута — это, в общем, позор».

20145_Boris-Johnson-wins-seat-MP

Британская пресса пишет, что старина Рекс Тиллерсон, госсекретарь США, собрался Москву вовсе не для того, чтобы обсудить свои интересы своей фирмы в разработке арктического шельфа, а везет с собой ни много ни мало целый ультиматум Кремлю.

Тиллерсон
По данным The Sunday Times, Тиллерсон предъявит в Москве доказательства того, что "Россия знает и пытается скрыть, что Асад на минувшей неделе применил зарин". Также госсекретарь США обвинит Россию в нарушении соглашения от 2013 года о наблюдении за уничтожением сирийского химического оружия, заявив, что Москва пренебрегла своими обязательствами в этой области.



На этом моменте в своей колонке для газеты акцентирует внимание британский министр обороны Фэллон: "Если Россия не желает нести ответственности за будущие атаки, Владимир Путин должен выполнить свои обязательства, окончательно уничтожить арсенал химических вооружений Асада и в полном объеме подключиться к миротворческим усилиям ООН".

Кремль, со своей стороны, активно подыгрывает всем этим клоунам. Что любопытно, сам Темнейший за все это время не проронил по сабжу ни слова, даже Песков ограничился довольно сдержанным пресс-релизом про "агрессию" - на зомбоящике выступают дежурные мурзилки вроде Пушкова или Косачева, которые грозятся показать Америке такую кузькину мать, какую Никки Хейли даже в Камасутре не видела.

Путин даже отменил встречу с Тиллерсоном. Вероятно, как раз для того, чтобы не давать никаких официальных комментариев после нее - пусть Лавров публично высмеивает те фейковые "доказательства", который привезет Тиллерсон. Хотя, может, он просто не хочет попасть в неловкую ситуацию - Рекс опять начнет клянчить долю в нефтяном бизнесе, а он, по доброте душевной, не сможет отказать.

рекс-0

И только мудрый китайский тигр Си загадочно улыбается, сидя на своем холме.

inx960x640

Он-то знает, что вся эта буффонада - всего лишь кремлевская спецоперация по спасению рядового Трампа, которому еще неделю назад совершенно серьезно угрожал импичмент.

Tags: Сирия, Трамп
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Bestd_petrov777

April 9 2017, 17:18:57 UTC 8 months ago

  • New comment

Мне интересно - где в Кремле складывают все эти ультиматумы и "чёрные метки"? Коллекция уже выставлена на показ?