Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Борьба нанайских мальчиков на Корейском полуострове подходит к трагическому финалу

Никогда не сомневался, что КНДР, особенно в в нынешней стадии, с воспитанным в Швейцарии Кимом, давно является политехнологическим проектом Сеула, благодаря которому и возникло "южно-корейское экономическое чудо".

Korea
Иными словами, с момента перемирия в войне на полустрове, где погибли миллионы людей, корейцы 60 лет удачно разводили Запад, пугая его ужасами чучхе и нашествием коммунистов. Когда коммунисты даже в Москве куда-то слились, а в Пекине стали немножко капиталистами, товарищи в Пхеньяне продолжили гнуть линию.

Один мой приятель, ныне покойный, часто ездил в Страну Утренней Свежести, и общался с их так называемой "элитой".

0af53125

Он был весьма впечатлен социальным экспериментом, который ему показали.

Его привели на пляж, где отдыхали северокорейские трудящиеся. Он там купался, даже загорал на шезлонге. Потом услышал жуткие крики, вскочил и побежал в ту сторону. Аборигены вытаскивали из моря мальчика. Какие-то мужики быстро выкачали из него воду, ребенка увезла скорая.

Но самое удивительное в том, что отец погибшего ребенка сказал, что все нормально. Причем он тоже поплыл спасать, но для него первоочередным делом было спасти не своего ребенка, а чужого.

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments