Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Это насмешка истории. Проводят латыши марши в честь СС - по планам Рейха им и полагалось исчезнуть

Межс
При существующих уровнях рождаемости и смертности население Латвии может исчезнуть через сто лет. Об этом заявил демограф, глава рижского офиса Международной организации по миграции (МОМ) Илмарс Межс, передает издание Latvijas Avize.

«В каждом следующем поколении число людей меньше, чем в предыдущем. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что вечно это продолжаться не может. За последние пять лет Латвия потеряла 92 000 человек — около пяти процентов численности населения. Основываясь на этих данных, можно прогнозировать, что нам осталось примерно сто лет», — сказал эксперт.

Илмар Межс подчеркнул, что эту тенденцию можно изменить. «Если в каждой семье будет по крайней мере два, а лучше три ребенка, то число латышей останется неизменным и сто лет спустя», — подчеркнул демограф.

6 мая его коллега Петерис Звдриньш заявил в интервью «МК-Латвия», что республика вошла в первую десятку стран мира по темпам убыли населения. Ежегодную депопуляцию страны он оценил в один процент общего числа жителей.

В апреле Межс высказал мнение, что большинство эмигрировавших из республики жителей уже не вернутся, сообщал сайт EurAsia Daily. По его словам, Латвия не может похвастаться положительными примерами их возвращения на родину.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments