Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

На "Эхе Москвы" не знают, что сделали бы власти в Европе с родителями "уличного Принца" с Арбата?



Прекрасно они все знают. Объективные обстоятельства заключаются в том, что в этой истории мать ребенка вообще шляется неизвестно где и с кем, а сожительница (соседка) отца периодически вывозила чадо в центр города, где он у нее на глазах (т.е. по наущению) занимался попрошайничеством. Минкин же сам признал, что видел его и раньше там с сумой:

Vbybry

Мизансцена ничем не отличается от чумазых детей, попрошайничающих вместе с якобы п родителями в метро. Только там - "поможите на лечение", а тут - "Гамлет".

В любой европейской стране, особенно скандинавской, при таких обстоятельствах мальчика 100% доставили бы в околоток, после чего органы ювенальной юстиции порвали бы его родителей, как тузик грелку. Как минимум лишили бы родительских прав и отдали ребенка в приемную семью, а при неблагоприятном стечении обстоятельств (прокурор с утра не с той ноги встал) могли бы и посадить.

Папаша вообще напрашивается на именно такое обхождение



Т.е. Навальный, который на видео откуда то обнаружил мать (хотя девка на видео кричит, чтоона то "соседка", то "знакомая"), в этой истории не случайно нарисовался.

Наваль

Поэтому я согласен с Минкиным: "В голове вертится только одно печатное слово - подонки. Остальное - мат". В отношении самого Минкина и других подонков на "Эхе Москвы", которые нашли в этой бытовой семейной драме каку-то "политику", "Мордор", "ужасы режыма" и пр.

Невзоров

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments