Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Это какой-то... позор. Такое впечатление, что Порошенко вызвали на коврик и будут иметь во все щели

После сегодняшнего сообщения пресс-службы президента Украины почему-то вспомнилась вот эта картинка годичной давности:

1474349021_1474321173_large

Украинский лидер Петр Порошенко сообщил, что в рамках рабочего визита в Вашингтон проведет ряд важных встреч с руководством США, в частности, с американским президентом Дональдом Трампом, сообщает пресс-служба главы государства. "У нас будет фантастическая программа. Очень важно, что встреча моя, как украинского президента, в Белом доме будет раньше, чем встреча Путина. Для того, чтобы все были вооружены информацией, чтобы никому не оставить шанса на несправедливость", − отметил глава государства во время общения с украинской громадой в Вашингтоне. Порошенко рассказал, что в ходе его визита запланированы встречи в Белом доме, Госдепе, Пентагоне, министерстве торговли и министерстве энергетики США.

А вот что значится в рассылке пресс-службы Белого дома для журналистов:

THE WHITE HOUSE

Office of the Press Secretary

FOR PLANNING PURPOSES ONLY // NOT REPORTABLE

June 19, 2017

**

*DAILY GUIDANCE AND PRESS SCHEDULE FOR*

*TUESDAY, JUNE 20, 2017*

In the morning, President Donald J. Trump will receive his daily intelligence briefing. The President will then meet with National Security Advisor H.R. McMaster with a drop-in by Vice President Mike Pence and President Petro Poroshenko of Ukraine. In the afternoon, the President will have a Legislative Affairs lunch. In the evening, the President and First Lady Melania Trump will depart the White House en route to the Naval Observatory for dinner with Vice President Mike Pence and Mrs. Karen Pence. Later in the evening, the President and the First Lady will return to the White House.**

Иными словами, как таковой встречи Трампа и Порошенко не будет. Трамп встречается с советником по национальной безопасности МакМастером, в ходе которой к ним "заскочат" (drop-in) вице-президент Пенс с Порошенко. Что любопытно, по состоянию на вчерашний день в графике Трамп даже этого "заскока" (чтобы пожать руку и сфоткаться) не значилось. То есть Порошенко летел в Вашингтон наобум, не имея назначенной встречи с первым лицом.



Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments