Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Порошенко выставляет Украину страшной потасканной шлюхой, готовой еще и платить, чтобы ее трахали

Президент Петр Порошенко во вступительной речи на саммите Украина-ЕС сделал намек на неприемлемость претензий отдельных государств к фразе о "европейских стремлениях" государства. Об этом сообщает корреспондент "Европейской правды".

82e6259-625

Открывая саммит, Порошенко напомнил, что Украина уже сделала свой внешнеполитический выбор.

"Право выбора будущего принадлежит исключительно украинцам и ни одна страна мира не имеет право включать красный свет на этом пути. И ни одна нация не платила такую ​​высокую цену на этом пути", - заявил он.

Порошенко не стал напрямую упоминать о проблемах, которые появились во время согласования итоговой декларации саммита, но отметил недопустимость позиции политиков, которые ставят под сомнение европейский выбор Украины.

"При всем уважении к каждому лидеру институтов и государств ЕС я хочу подчеркнуть, что ни у кого нет никакого ни морального, ни политического права уступить буквой и духом Соглашения об ассоциации, его целью, его смыслом и его значением для украинского народа и для будущего нашего государства" , - заявил Порошенко.

"Украина четко декларировала свое европейское стремление и европейский выбор. Мы никому это ни отдадим и никто не имеет права у нас это забрать", - подчеркнул президент.

Подробнее о сложностях нынешнего саммита Украина-ЕС читайте в статье "Бесперспективный саммит: как Евросоюз заблокировал европейскую мечту Украины"


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments