Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Прочитав заголовок, подумал, что они что-то построили. Удивился, почитал новость: не, все как обычно

Антрацит
В понедельник, 17 июля, энергохолдинг ДТЭК запустил Приднепровскую и Криворожскую теплоэлектростанции в Днепропетровской области для прохождения летнего пика потребления электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

"Энергоблоки №9 мощностью 150 МВт Приднепровской ТЭС и №5 мощностью 300 МВт Криворожской ТЭС, по команде Укрэнерго, работают в энергосистеме Украины и компенсируют вышедшие в ремонт энергоблоки атомных станций. Таким образом, тепловые станции балансируют потребности индустриального региона Украины в электроэнергии", – говорится в сообщении.

В ДТК напомнили, что обе ТЭС были вынужденно остановлены в апреле для накопления дефицитного антрацита.

"В мае 2017 года компания ДТЭК получила первую партию топлива из ЮАР – 75 тыс. тонн угля для своих антрацитовых ТЭС. Поставки угля на станции продолжаются и сейчас. В данный момент на складах обеих станций накоплено более 200 тыс. тонн антрацита. Этого запаса хватит на полтора месяца работы обеих станций минимальным составом – по одному энергоблоку", – отметили в энергохолдинге.

Чрезвычайное положение в энергетике Украины в связи сблокадой Донбасса было утверждено Кабмином 15 февраля в связи с прекращением поставок антрацита с территории ЛДНР. С тех пор режим ЧП неоднократно продлевался.


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments