Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Ну давай, Илюша, бери винтовку, иди на Кремль! Ты стрелять то умеешь, внучок секретаря ЦК КПСС?

Чувак на полном серьезе предлагает нищей стране-банкроту, побирающейся в МВФ, финансировать вооруженную оппозицию в России. Обращался бы сразу в Госдеп, что ли.

1501325847_dsc_0200-1024x468

Украинские власти должны помочь российской оппозиции оружием и создать на территории Украины лагеря подготовки боевиков для войны с Кремлем. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» заявил бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, скрывающийся от уголовного преследования на Украине. По его словам, Украина не имеет стратегии в отношении России.

«Если уж совсем фантазировать, то коль РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые сделали бы то же самое на российской территории? Сейчас, например, в Ростовской области большое шахтерское движение, недовольное закрытием шахт, забастовка шахтеров в Гуково. У нас периодически появляются очаги вооруженного сопротивления режиму — то «приморские партизаны», то то антиникелевый протест в Воронежской области, то рабочие выступления. Такие вещи надо использовать по полной программе, протягивать руку тем, кто хочет демонтажа путинской системы», — предлагает Пономарев.

1501325806_dsc_0196-912x1024

При этом он пожаловался, что Украина не помогает российским оппозиционерам.

«Поддерживать можно по-разному — мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают, скорее палки в колеса ставят», — сокрушается беглый российский политик.

Он предложил брать пример с СССР, который поддерживал польскую Армию Людову, воевавшую в составе советской армии под своим флагом, а затем ставшую костяком новых вооруженных сил Польши.

«Одно дело когда перешли на украинскую сторону российские оппозиционеры и хотят участвовать в ваших украинских делах — я бы тоже этому сопротивлялся. А если приехали в Украину, пошли в лагерь, получили винтовку и тренируются, готовятся вернуться в Россию — разве это проблема?», — добавил Пономарев.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments