Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Предлагаю в знак дружбы с США выкинуть нахер с рынка РФ McDonald's и Procter & Gamble, например

Тиллер
Введение новых антироссийских санкций, одобренных американским Конгрессом, означает желание США видеть со стороны России шаги к улучшению двусторонних отношений. Об этом говорится в письменном заявлении американского госсекретаря Рекса Тиллерсона, опубликованном в субботу, 29 июля, на сайте Госдепа.

«Практически единогласные голосования в [Палате представителей и Сенате] Конгресса по законопроекту о санкциях отражают решительную волю американского народа, который хочет, чтобы Россия сделала шаги к улучшению отношений с Соединенными Штатами», — сказано в документе.

Также Тиллерсон выразил надежду на сотрудничество «по крупным глобальным вопросам» между странами, отметив, что благодаря этому санкции не понадобятся. «Мы будем тесно сотрудничать с нашими друзьями и союзниками, чтобы убедиться, что что наши послания России, Ирану и Северной Корее ясно поняты», — добавил дипломат.


Ну так, для справки: в 2016 г. выручка в России корпорации PepsiCo составила 172 млрд. рублей (5% от выручки по всему миру), Procter & Gamble - 141 млрд., Mars - 114 млрд., Apple - 75 млрд., McDonald's - 74 млрд., Johnson & Johnson - 41 млрд., ну и так далее. Полагаю, что без сникерсов мы как-нибудь проживем, а вот многочисленным акционерам из американских пенсионных фондов обвал выручки и котировок вряд ли понравится. Вот пусть и разбираются со своими конгрессменами.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments