Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Перемога превращается... Превращается перемога... В откровенную зраду

Президент Украины Пётр Порошенко наградил оредном "За мужество" третьей степени украинского пилота турецкой компании Atlasglobal Александра Акопова, совершившего героическую посадку самолёта в стамбульском аэропорту Ататюрк.

razoblachenie_po_ukrainski_pilota_geroya_ulichili_v_separatizme_4340

27 июля рейс вылетел из Стамбула в Эрджан (Северный Кипр), но на высоте в полтора километра самолёту разбило носовую часть и стекло кабины пилотов. Капитан Акопов принял решение возвращаться и практически вслепую посадил самолёт, наклонив его набок так, чтобы видеть посадочную полосу через боковое стекло. На борту самолёта находился 121 пассажир и 6 членов экипажа. "Украина гордится такими сыновьями", — отметил Порошенко.

Однако радость свидомой публики была недолгой. Выяснилось, что Акопов является отъявленным ватником, колорадом и сепаром. К таким выводам пришла, изучив страничку Александра Акопова, журналист украинского телеканала СТБ Алёна Лунькова.

"Александр Акопов, тот самый пилот, который вчера героически посадил самолёт. Это, конечно, совсем не уменьшает его профессионализм, но очень смешно, что нового «украинского героя», которого лично поздравил даже премьер, на самом деле поклонник ДНР, семья его в Донецке, а на его аватрарке Лавров», — пишет Лунькова на своей страничке в Facebook.

Сам пилот героем себя совсем не считает. "Не нужно преувеличивать. Я просто выполнял свою работу", - заявил он. Акопов отметил, что с погодой все было нормально при взлете. Гроза с крупным градом настигла самолет на высоте около 1,2 км. Непогода буквально изрешетила носовую часть судна и побила лобовое стекло. Среди пассажиров началась паника.

b9d1ae9e30eeeafe0e69062d2ad811dd__980x

"У меня не было времени на то, чтобы бояться", - подчеркнул Александр, добавив, что он принял решение возвращаться в аэропорт "Ататюрк", так как самолет просто не долетел бы до цели. Приземлялся летчик фактически вслепую. Несмотря на это, все прошло удачно. "Посадка была, как говорят, "much better than expected", — все прошло даже лучше, чем мы ожидали", - подчеркнул Акопов, уточнив, что первое, что сделал после посадки - позвонил сыну. Он также добавил, что это был самый сложный случай за весь его 31 год стажа.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments