Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Пытаясь заполучить пипиську подлиннее, заслужил премию Дарвина

В Швеции в ходе операции по увеличению пениса мужчина впервые скончался. Сообщается, что причиной кончины 30-летнего здорового пациента оказалась жировая эмболия.
Пенис
Как передает издание, житель Швеции решил увеличить свой пенис в длину и ширину, используя методику, когда жир из живота перемещается в гениталии. Первая часть операции по увеличению длины прошла благополучно, но когда медики перешли ко второй и приготовились ввести 56 граммов жировой ткани, у мужчины начались проблемы с сердцем.

Медики в экстренном порядке начали осуществлять сердечно-легочную реанимацию и перевели пациента в отделение неотложной помощи. Однако эти старания оказались напрасны, мужчина умер два часа спустя. По словам медиков, причиной смерти стала жировая эмболия.

Процедура по увеличению пениса считается хирургически несложной, однако медики всегда предупреждают о возможных рисках и связанных с ними осложнениях. В качестве примеров врачи приводят случаи полученных уродств, рубцов, инфекций и возникновения эректильной дисфункции, однако этот стал худшим в медицинской практике и впервые привёл к смерти пациента.

Кроме того, эксперты предупреждают о том, что уровень риска зачастую превосходит уровень ожиданий. Операция может увеличить половой член на пару сантиметров в неэрегированном состоянии, но при возникновении эрекции его длина остаётся той же, что и до операции. Кроме того, угол, под которым пенис "стоит", может уменьшиться из-за того, что связки у его основания больше не поддерживают его.

"Это может сделать секс абсолютно неудобным. Вам придётся совершать больше манёвров со своим партнёром, поэтому потеря угла эрекции гораздо ощутимее лишних двух сантиметров в длину", - говорит Кеван Райли, эксперт по сексуальной медицине/

Между тем, правительство РФ дополнило перечень имплантируемых в организм человека медицинских изделий для бесплатного оказания медпомощи 23 их видами. В число бесплатно имплантируемых в организм человека медизделий включены протезы пениса и яичек. В перечень также вошли, например, винт костный для черепно-лицевой хирургии, чашка реверсивного эндопротеза плечевого сустав, клей для соединения краев раны и др. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

Федеральным законом №323 установлено, что в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи граждане обеспечиваются медицинскими изделиями, включёнными в утвержденный Правительством России перечень, который содержит 359 видов имплантируемых медицинских изделий.

Подписанным распоряжением перечень дополнен 23 видами медицинских изделий, из них 21 вид относится к медицинским изделиям, используемым для подготовки к имплантации, предотвращения осложнений при хирургических вмешательствах, доставки, фиксации и извлечения медицинских изделий, имплантируемых в организм человека.

Принятое решение направлено на обеспечение граждан медицинскими изделиями, имплантируемыми в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи.


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments