Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Свидомые никак не могут понять, что у крымчан, в отличие от них, - мозги, а не кастрюли

Русским (т.е. подавляющему большинству) населения Крыма хорошо известно, что, если бы после шабаша на Майдане Россия не "аннексировала" полуостров, то половину из них бы вырезали, а половину - депортировали. При этом даже оставшимся в Крыму немногим свидомым украинцам вскоре пришлось бы учить сначала крымско-татарский, потом - турецкий. Ведь после переворота в Киеве 21 февраля 2014 г. точно такой же шабаш через пять дней начался в Симферополе, просто Москва вовремя отреагировала.

Тут на днях "вытиран АТО" из 53-й механизированной бригады ВСУ по фамилии Рымарчук, повоевав с "агрессором" на Донбассе, поехал чистить унитазы в Москву отдохуть в "оккупированный Крым". Вернувшись целым и здровым, он опубликовал в Facebook отчет, чем вызвал большой скандал.



Начал Рымарчук с того, что напомнил соотечественникам об успешном строительстве Крымского моста через Керченский пролив, благодаря которому масса местных жителей получила хорошо оплачиваемую работу, а все остальные получат массу преимуществ после того, как мост будет закончен. При этом бывший каратель признал, что ему самому за подобные слова еще недавно хотелось «сразу бить в роговой отсек» непатриотично настроенных граждан, но «сейчас уже интересно, для собственного анализа ситуации».

«Оказывается в сутки контрольный пункт въезда-выезда пересекает в сторону оккупированного Крыма более тысячи украинцев. Как оказалось, львиная доля этого потока — туристы из разных областей Украины. Половина и больше едет на лазурные берега отдыхать. Кто-то общественным транспортом, некоторые собственным. Почему бы и нет?», — написал он.

Рымарчук отметил, что топливо в Крыму дешевле по сравнению с Киевом: 26 против 19−20 гривен за литр А95.

«По камерам видно, что пляжи пустые? На всех пляжах есть камеры? И зачем снимать жилье, когда безумного потока туристов нет, все дикие пляжи свободны. Стал палатку и живи целое лето, а за продуктами бегай до ближайшего магазина. Продукты дорогие !? Так, в прошлом году они были намного дороже, в этом году стали намного дешевле. Российские продукты плохие?! Пожалуйста, покупайте украинское. Наслаждайтесь, хоть Черниговское или Бердичевское пиво, контрабанда была, есть и будет. Шатко, но мост строится. И Керченский пролив перекрыли пока не для оккупации. Ведутся строительные работы. В сторону Ялты круглосуточно стелют целый автобан из Керчи, а сам город просто расцветает», — утверждает Рымарчук.

Также он побеседовал с местными жителями, которые рассказали ему о том, что им удается получать прибыль от туристов даже в текущих непростых условиях. «Поверь, Крым никогда уже не станет частью Украины. Там лучше станет жить уже в следующем году, а когда мост заработает, будет аншлаг», — процититировал он владельца одного из крымских гостевых домов.

«Всю ночь изучал социальную сферу оккупированного Крыма. Заработок там такой же, топливо дешевле, продукты тоже постепенно дешевеют с приходом российских торговых сетей. Параллельно возник вопрос, которого хрена нам по телику травят, что в Крыму полная жопа? Если так будет дальше, откроют мост и по словам оккупированных, они станут еще жить лучше, захотят ли они назад? Смена власти — это годы нестабильной жизни, реформ и пертурбаций. Спасибо, но эти круги ада, мне кажется, они проходить еще раз не очень хотят. Спускайте на меня всех собак, но думаю что нет», — добавил Рымарчук.

Впрочем, этом посте интересен даже не он сам, а срач в комментариях. Меня всегда поражала вот эта салоцентричность души свидомого громадянина Украины. Как я уже сказал выше, крымчане сделали свой выбор не потому, что в России лучше. Они сбежали из охваченного пожаром чумного барака, где им грозило уничтожение. И прекрасно понимают, что с ними будет в случае "возвращения" в это Сомали.

Впрочем, разговоры об ужасах "оккупированного" Крыма тоже доставляют. Я не знаю, по каким источникам Рымарчук изучал социальную сферу Крыма и решил, что "заработок там такой же" (т.е. такой же хреновый, как и у него дома). Многие свидомые, которые ометились у него в комментах, на самом деле верят, что крымчане сейчас живут в нищете и мечтают вернуться в "сытую" неньку. Им ведь не говорят по зомбоящику, что средняя зарплата в Крыму (при этом одна из самых низких среди регионов, сейчас ее усиленно "подтягивают" до среднего по России уровня) в пересчете на доллары выше, чем в Киеве, а коммуналка - разы меньше. И в их надежно защищенную кастрюлей от проблесков разума голову не приходит простой вопрос: почему миллионы граждан Украины ломятся на заработки в страшный Мордор, а не пануют в своей "європейської державі", где все так замечательно?

Tags: Крым, Крымнаш
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments