Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А потому что не надо было с обезьяной сношаться. Нашла себе "принца", дурында

Во Вьетнаме россиянку Марию Дапирку могут приговорить к смертной казни за торговлю наркотиками. Девушка написала прощальное письмо своей матери, которую не видела четыре года, сообщает Mash.

dapirka-06-600x399

«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье», — написала Дапирка в письме. Девушка утверждает, что не занималась торговлей наркотиками, а запрещённые вещества ей подкинул её жених. Уроженка Ростова-на-Дону находится в заключении с 2014 года. В письме девушка сообщает матери, что все эти годы не отчаивалась, занималась спортом и следила за фигурой.

Со своим ухажером Ником девушка познакомилась в 2014 году в Таиланде. Парень сделал Марии Дапирке предложение и позвал девушку в путешествие по Бразилии. Молодой человек подарил россиянке чемодан, в котором и были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов 2,7 килограмма кокаина. Общественный фонд Sezimtal установил личность мошенника — им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы.

30 августа уголовное дело о контрабанде наркотиков в отношении россиянки в суде города Хошимин во Вьетнаме, по которому в среду должен был быть объявлен приговор, возвращено судом на доследование в прокуратуру, сообщил РИА Новости в среду генеральный консул РФ в Хошимине Алексей Попов.

"Сегодня по ходатайству вьетнамского адвоката Марии Дапирки ее дело было возвращено судом в прокуратуру на доследование. Дело в том, что в материалах, предоставленных прокуратурой суду, отсутствовали подтвержденные данные о количестве перевозившегося наркотика и о том, что сама Мария была в курсе того, что находилось в ее чемодане", — сообщил агентству глава российского генконсульства в Хошимине. Заседание суда, на котором должен был быть оглашен приговор, в результате этого не состоялось, оно перенесено на неопределенный срок вплоть до окончания доследования, сообщил Попов.

В марте девять граждан Вьетнама приговорены к смертной казни судом провинции Хоа Бинь за контрабанду наркотиков в крупном размере. Все приговоренные являлись членами вооруженной банды контрабандистов, переправлявшей героин с территории Лаоса для продажи во Вьетнам и Китай, сообщает издание. Банда, по делу которой перед судом предстали 23 человека, между 2012 и 2015 годами транспортировала и реализовала героин на сумму 683 тысяч долларов, говорится в сообщении. К смерти приговорены только девять человек, непосредственные участники перевозки и реализации наркотиков. Еще девять человек были приговорены к пожизненному заключению, как сообщники в контрабанде и распространении наркотиков, остальные пять – к срокам от 18 месяцев до 20 лет за недонесение о совершаемом преступлении.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments