Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Рассуждая о Крыме, Меркель призналась, что не является немкой, потому что в ГДР немцы не жили

Какая же у Ангелы каша-то в голове...
ГДР
Канцлер Германии Ангела Меркель, рассуждая об аннексии Крыма, вспомнила историю объединения Германии, в интервью Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.

Ранее лидер Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер предложил Европе закрыть глаза на аннексию Крыма, чтобы наладить отношения с Россией. Его поддержал кандидат в канцлеры от партии Альтернатива для Германии Александер Гауланд.

"Если я, к примеру, слышу, что нужно просто признать российскую аннексию Крыма, я рассуждаю так: а что бы произошло, если бы тогда к нам в ГДР было бы такое отношение, под девизом "Германия поделена, тут ничего не изменить", - заявила Меркель в интервью, подчеркнув, что этот вопрос не может быть заморожен.

Канцлер добавила, что считает очень мужественной позицию тех людей в ГДР, которые "были готовы удерживать всю страну" и вести ее к объединению.


Аналогия Крыма с ГДР абсолютно правильная, только выводы хромают. Как раз воссединение ГДР с ФРГ можно сравнивать с воссоединением Крыма с Россией, потому что и в том, и в другом случае речь идет о восстановлении исторической справедливости. В первом для немецкого народа, во втором - для русского.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments