Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вайнштейну и Биллу Клинтону надо заявить, что это их самих девки изнасиловали. Вдруг все поверят?

Весь Голливуд знает, что Мадонна уничтожила карьеру Рикки Мартина, потому что она его пыталась изнасиловать, а он не поддался - из-за того, что пидарас, а женщинами интересуется только в видеоклипах. И весь мир знает, что Билл Клинтон не насиловал Монику Левински, хотя она сейчас, наверное, локти кусает - ведь какой жирный кусок хайпа можно было бы сейчас отхватить. У нее даже заветное платье было. С другой стороны, теперь сам Билл может заявить, что стал жертвой изнасилования со стороны Моники. Может, Хиллари поверит и они помирятся окончательно.

Шутки шутками, но это уже невозможно воспринимать адекватно. Толпа старых тёток обвиняет этого старого мерзкого пердуна в том, что он до них домогался сто лет назад.



При чем тут "изнасилование"? "Изнасилование" - серьезное преступление, за которое в Америке дают до 25 лет (в зависимости от штата). Но для обвинения человека должны быть доказательства насилия должны быть улики и освидетельствования. Весь Голливуд все эти годы знал, что Вайнштейн клеится к каждой юбке. При этом не было ни единого писка на эту тему. По двум причинам.

Во-первых, в жизни каждый клеится к каждой, кто ему нравится, а каждая клеится к каждому, кто нравится ей. Это же биология! Другое дело, насколько этот процесс успешен с той и другой стороны. Во-вторых, секс с незапамятных времен является услугой - не случайно же проституцию называют древнейшей профессией. У меня есть большие сомнения, что тот же Вайнштейн заставлял начинающих актрис делать ему минет. Скорее, для них это был способ поближе познакомиться со знаменитым продюсером с видами на дальнейшую карьеру.

В любом случае, начинать обвинять кого-то в изнасиловании спустя 25 лет - это какой-то бред. То во время избирательной кампании Трампа выползли какие-то кикиморы и начали что-то там верещать насчет его домогательств. То вот эта:

Мцитуридзе

Не понимаю, зачем Харви понадобилась эта кривоногая стрекоза, но ведь оправдываться бесполезно - это же кампания, массовое помешательство. Актрисы, спортсменки, журналистки, министерши целыми днями рассказывают, как их "насиловали".

Мне по этому поводу вспоминается старый анекдот про девушку, которая приходит к маме и говорит:

- Мамуля, я, кажется, влюбилась! Он такой красивый, умный, интеллигентный, вежливый, он не такой, как все! И он приглашает в субботу поехать познакомиться с его родителями к ним на дачу.

Мать ей отвечает:

- Дурында, все мужики одинаковы. Вот хочешь я тебе расскажу. как у вас все будет. Ну, поедете вы на дачу. Там он тя с родителями познакомит. Вы там будете клубнику окучивать, пить чай с вареньем и печеньем. А вечером он тебя в Москву повезет. И поверь моему слову, у него обязательно где-нибудь в глуши машина сломается. И, вот увидишь, рядом будет гостиница. И там будет только один свободный номер. А в этом номере - одна кровать. Тогда твой вежливый скажет тебе: "Ты поспи, а я буду охранять твой сон". И вот как только ты уснешь,  он к тебе - прыг под одеяло. И будешь опозорена ты, опозорена вся наша семья, а у нашего папы будет инфаркт!

Дочка не послушалась, уехала. Через два дня возвращается. Приходит к маме и говорит:

- Мам, ты не поверишь! Ты такая умная! Все было ну почти как ты сказала. Мы поехали к ним на дачу. Он познакомил меня с родителями - ну такие милые люди! Мы с ними окучивали клубнику, пили чай с вареньем и печеньем. Вечером поехали в Москву. И ты знаешь, у него правда в глуши сломалась машина. Ну не идти же пешком! А там рядом оказалась гостиница. И в этой гостинице - я проверяла на ресепшн - был только один свободный номер. А в этом номере - одна кровать. Но когда он сказал мне: "Ты поспи, а я буду охранять твой сон" я вспомнила твои мудрые слова. И сказала: "Нет уж, это ты поспи, а я буду охранять твой сон". И вот как только он уснул,  я к нему - прыг под одеяло. И теперь опозорен он, опозорена вся его семья, а у его папы случился инфаркт!

Девушки, вас не пугает, что со всей этой всемирной кампанией по борьбе с харрасментом приличные молодые люди вас начнут за километр обходить? Во избежание обвинений в изнасиловании.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments