Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Ну що, кастрюля, опустили тебя твои ляхи?

Шеремета
Польские пограничники в субботу не пустили в страну ответственного секретаря Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической операции, жертв войны и политических репрессий Святослава Шеремета. Об этом сам Святослав Шеремета сообщил львовскому изданию "Варианты".

По его словам, он ехал в польский город Ланцут вместе с делегацией общества Надсянья в одном из двух автобусов делегации.
В 12.00 на международном пункте пропуска Шегини у Шереметы забрали паспорт и приказали ждать руководителя смены. Позже Шеремете сообщили, что ему запрещен въезд на год в Польшу и Шенгенскую зону. Сообщается, что у Святослава Шеремета есть Шенгенская виза, выданная Германией.

Таким образом это первый украинец из так называемого "черного списка" Ващиковского, которого не пустили в страну. Ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил о сложении списков украинских политиков с антипольскими взглядами. "Черные списки" держат в секрете. О запрете украинцы узнают только на границе.


Что обидно, у этого кастрюлеголового, наверное, еще и вантуз с ёршиком отобрали. Они же обычно с ясновельможным панам с такими целями ездят. Ну ладно, может теперь поехать в Москву, здесь унитазы почистить. Не сомневаюсь, что никаких запретов на въезд в РФ для этого дебила нет.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment