Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Вероятно, их возмутил не сам факт домогательств, а то, что ими занимался человек с фамилией Пукас

Вот был бы там какой-нибудь молодой Банионис - совсем другое дело.

kestutis-pukas-74091662

Обвиняемый в сексуальных домогательствах депутат литовского Сейма Кюстутис Пукас в пятницу, 12 января, отказался от своего мандата. Об этом пишет Delfi.

"Видя ситуацию, вызванную ажиотаж, я хочу подать главе Сейма Викторасу Пранцкетису прошение об отставке", – заявил Пукас с трибуны сейма.

По данным СМИ, накануне Сейм принял решение перейти к обсуждению вопроса о лишении Пукаса депутатского мандата, хотя тот просил отложить обсуждение в связи с отъездом его адвоката за границу.

Депутаты решили, что поездка адвоката депутата в Аргентину важной причиной не является, поскольку ей было заранее известно о предстоящем заседании парламента.

Конституционный суд Литвы постановил, что Пукас нарушил конституцию и присягу члена парламента, преследуя свою ассистентку и других молодых женщин, которые претендовали на эту должность.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment