Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Агент "Лолита" расчехлился. Petro Incognito не на Мальдивы, а в Москву на Рождество летал

Петр Порошенко оговорился во время речи в честь Дня Соборности, объявив о "сапогах украинских оккупантов" на территории страны (на 20 мин. 19 сек.).



"И радостный праздник День Соборности будет для украинцев с горьким привкусом до тех пор, пока сапог украинского оккупанта... российского оккупанта топчет нашу суверенную украинскую землю Крыма, Севастопля, Донетчины и Луганщины", - сказал Петр Порошенко.

Отметим, что оговорка насчет "украинской оккупации" у Порошенко уже не первая. А еще он заявлял про "подлый украинский режим".

Это произошло в декабре 2017 года в министерстве иностранных дел, когда он выступал по случаю дня дипломатической службы Украины. Порошенко тогда сказал: "Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы - украинцы". Имелся в виду российский режим.



В сентябре прошлого года, выступая в парламенте, Порошенко, говоря о церковниках, отколовшихся от РПЦ, заявил: "Мы рассчитываем на признание нашей автофекалии".



31 декабря 2016 года во время выступления президент Петр Порошенко заявил, что "украинская оккупация – это временно". Ролик с этой фразой выложили на официальной странице Порошенко в Facebook.



В 2015 году Порошенко выступал на годовщину создания Службы безопасности Украины. Рассказывая об убийстве под Волновахой офицера СБУ Виктора Манзика. "Циничные бандеры... бандиты в милитарной форме с оружием в руках грабили украинцев", – заявил Порошенко.



15 января грузинский канал Рустави-2, близкий к Михаилу Саакашвили, обнародовал документы десятилетней давности, касающиеся истории с недопуском в 2007 году Петра Порошенко на территорию России. Как утверждает телеканал в своем Twitter, это письма, которые Петр Порошенко собственноручно написал директору ФСБ, доказывая, что не является врагом России.

"Не имею отношения к антироссийской кампании Ющенко, являюсь одним из основателей Партии регионов, в интересах России занимаюсь привлечением инвестиций", - написал, в частности, якобы Порошенко. Он также добавил что не будет заниматься на территории России никакой вредительской деятельностью. При этом документы были подшиты в ДОР (дело оперативной разработки) "Лолита".

porosya1401-1

porosya1401-3

18 января стали известны подробности того, как на Рождество президент Петр Порошенко летал на Мальдивы. Расследование отдыха президента провели журналисты "Схем", видео опубликовал UA:Перший.



Тайный отдых президента на Мальдивах продолжает быть одной из самых горячих тем в СМИ и соцсетях. Украинцы удивляются и тому, сколько Порошенко потратил на 6 дней релакса (500 000 долларов, из них только на еду – более 18 тысяч), и тому, как он вообще выехал из страны.

По данным журналистов "Схем", Порошенко покидал Украину не через официальные зоны пограничного и таможенного контроля, а через "задние ворота" аэропорта "Киев" (Жуляны). Таможенный контроль – отдельная тема. Из расследования известно, что президент и его спутники потратили на отдыхе 37 тысяч долларов наличными. Как и кем это декларировалось при прохождении границы?

На самих Мальдивах Порошенко фигурировал не под своим именем, а под "никнеймом" Petro Incognito. Значит ли это, что отдых на острове оформлялся на подставные документы? Журналисты "Схем" утверждают, что президент по ним и выезжал из страны.

Из Киева на Мальдивы 1 января вылетел чартер, на котором были зарегистрированы пассажиры: Вера Лазарева, Иван Дегтерев, Евгения Сафонова, Александр Сычников, Катерина Боева, Виталий Кокорин, Елена Сенченко, Ольга Герасименко.


Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment