Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Путин у французов не только Депардье забрал, он и еще и свинью... в смысле, Джигурду подложил

Известный актер и шоумен 51-летний Никита Джигурда скоро сможет получить паспорт гражданина Франции.

- Жерар Депардье - известный проказник во Франции, - комментирует Heat.ru Джигурда. - Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства. Видеоклип #ОППАДЖИГУРДА смотрят и во Франции - мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. И мне сказали, что я тоже могу стать гражданином их страны.

- Дело в том, что в феврале 2013 года исполнится ровно 5 лет с того момента, как Никита Джигурда женился на олимпийской чемпионке Марине Анисиной, - рассказал Heat.ru источник в посольстве. - Анисина имеет французское гражданство, она дважды представляла нашу страну на Олимпийских играх. А по закону, если иностранец проживает с гражданином Франции пять лет за границей, он имеет право получить наш паспорт.

- Марина сейчас в Париже, тренирует французскую сборную по фигурному катанию, - продолжает Джигурда. - Она, конечно, за то, чтобы я сделал себе французское гражданство. Она скоро приедет в Москву, и мы с ней вместе отправимся в посольство.


В общем, только Олланд развернул борьбу за права геев и лесбиянок, а тут им - Джигурда на голову. Держитесь, французские пидарасы!



Tags: o tempora o mores!, европейские ценности
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment