Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Главные новости России. Про Гондурас, как обычно

Когда же, наконец, россияне перестанут чесать Гондурас и будут в первую очередь интересоваться какими-то своими проблемами? Вот для ИТАР-ТАСС главной сегодняшней новостью является то, что "в США отменили рабство".

Новости
Причем в самой Америке эта "сенсация" вообще нигде не обсуждается, потому что это фейк. Рабство в США запретили еще при Линкольне, когда была принята 13-ая поправка к Конституции:

В Соединённых Штатах или в каком-либо месте, подчиненном их юрисдикции, не должно существовать ни рабство, ни подневольное услужение, кроме тех случаев, когда это является наказанием за преступление, за которое лицо было надлежащим образом осуждено

Это произошло в 1865 году и с тех пор ни о каком рабовладении в США речи не идет. Просто в штате  Миссисипи произошел бюрократический сбой - законодательное собрание соответствующую поправку ратифицировало,а в соответствующий реестр не внесли. И вот некий индус из университета Миссисипи Ранжан Батра оповестил об этом руководство штата, и ошибку исправили. 


Но это не значит, что в Миссисипи до сегодняшнего дня было разрешено рабство - 13-ая поправка, повторюсь, это федеральный закон. Зато у нас только об этом и говорят. Дескать, вот какие они уроды и вообще негров линчуют. Вот увидите, сегодня в программе "Время" будет новость номер один. Еще небось Миша Леонтьев со своим "Однако" вылезет. Если протрезвеет.

Tags: media, o tempora o mores!, умом Россию не понять
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 191
Buy for 200 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments