Нецензурные мысли Ивана Матвеевича Хо

Все тайное стало явным


Сквозь пустые кастрюли майдаунам начала проступать мысль, что их жестоко наипали




promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…

Ксения Собчак уверена, что власть Украины уже три года воюет со своим народом



Это интересное признание реальности. Раньше рукопожатная общественность исходила из других идеологем - про светлую и свобоную Украину, которая идет в Европу, и страшный тоталитарный Мордор, который остался в Азии.


Все ясно. Берию расстреляли за то, что он в вышиванке ходил

Спикер Рады Парубий же сказал давеча, что при клятой империи за вышиванки расстреливали.

DAQ-C96XsAEmLUU


Многозначительная сцена в Верховной Раде

18622374_1457440410984129_8677017383759437164_n


Показательно, что эти свидомые бомжи требовали устроить их именно в русскую редакцию Euronews

Причем они ведь прекрасно знают, что русская служба канала финансируется "рупором вражеской пропаганды" - российской государственной телерадиокомпанией ВГТРК, которая была и остается крупнейшим акционером Euronews. Еще один показательный момент - закрытие украинской редакции было первым, с чего начал египетский миллиардер Нагиб Савирис после того, как купил контрольный пакет акций канала в 2015 г.



Украинская служба Euronews в воскресенье, 21 мая, прекращает вещание. Канал работал в стране с октября 2010 года.

Read more...Collapse )

В Америке тоже есть майдауны. Такие же, как на Украине. Что любопытно, тоже недалеко от обезьян ушли



Последний из памятников, установленных героям Конфедерации, снесен в пятницу в Новом Орлеане. Статуя генералу Роберту Ли была установлена на 20-метровой колонне в 1884 году. Сторонников и противников сноса полиция оттеснила за ограждение. В 2015 году городской совет принял решение о сносе всех памятников историческим личностям, выступавших во время гражданской войны на стороне конфедератов. По словам властей, чернокожее население Нового Орлеана сочло эти монументы символами расизма.


Ха-ха-ха! Классно Трамп с Лавровым собачек из New York Times и CNN развели

Коми
Мне с самого начала казалось, что вся эта фейковая история с "утечкой" из Белого дома о том, что Трамп на встрече с Лавровым похвастался, что уволил "ёбнутого" директора ФБР Джеймса Коми, и теперь ему будет легко отбиться от расследования его связей с русскими, - комбинация, придуманная самим Трампом и его политическим стратегом Бэнноном.
Read more...Collapse )


Трамп с Тиллерсоном совсем о правах геев забыли - пляшут с теми, кто геям головы отрубает

Причем теми самыми саблями. Обама бы так не сплясал с саудитами.




"Золотой колос" на ВДНХ пока в запустении. Не представляю, как Тимченко на нем бизнес сделает

В марте писали, что эту лепоту великой эпохи отдали в аренду Тимченко на 49 лет, и он обещал восстановить некогда один из главных ресторанов империи. Пока, увы, никакой движухи нет.


Read more...Collapse )


Гениально. Оказывается, блокировка соцсетей на Украине - это заказ от акционеров Яндекса и Mail.Ru

Нет, ну вы послушайте. Очередное сенсационное признание "руководителя службы по вопросам информационной безопасности аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины" Валентина Петрова (это тот самый, который заявил, что Яндекс заблокировали, чтобы русские оккупанты не захватили Киев по Яндекс-картам):



Там на 2 мин. 12 сек. ведущий его спрашивает: извините, если эти блокировки так легко обойти, и никому за это ничего не будет, то нафига вы вообще все это затеяли? Ну как же, честно отвечает Петров (типично свидомая фамилия, сразу анекдот вспоминается) - ведь у этих компаний цена на акции упала, рынок же реагирует.

Read more...Collapse )


?

Log in