Нецензурные мысли Ивана Матвеевича Хо

Все тайное стало явным


Это всё

1487746871196256563


promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 192
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…

Гениально



Дети сделали скульптуру папы. У меня рожа же более системная, не?

20170223_212311
Read more...Collapse )

"Верховний головнокомандувач" опять в говно. А разве на Украине 23 февраля не запретили праздновать?

Язык заплетается, в речи провалы... Ну как не стыдно?



Чего отмечаем-то? Завтра ж праздник "агрессора". Ихним "воинам" теперь положено праздновать день так называемой "Украинской повстанческой армии" - 14 октября. А Петро, похоже, вспомнил службу в рядах советской армии и несвидомо нарезался.


"Взяти автомати і всіх розстріляти". А топить свою хату козак Гаврилюк будет кизяками, как деды

Европейский парламентарий, ёптыть.




Чи нераби ж якісь. Це Європа

C5RUOoDWcAAvQvy

Крах "европейской империи" и Дональд Трамп как могильщик ЕС: nothing personal, just business

Вчера Reuters опубликало утечку, согласно которой главный идеолог и советник президента США Стивен Бэннон на встрече с послом ФРГ Питером Виттигом назвал Европейский Союз "конструкцией с изъянами", а также заявил о желании выстраивать отношения со странами Европы "в двусторонней форме". Ранее кандидат на должность нового посла США в ЕС профессор Тэд Маллок в интервью BBC высказал сомнения в существовании "Европейского Союза, с которым можно вести переговоры", и сравнил ЕС с СССР - в том смысле, что он тоже скоро развалится.

356311

Брюссельские топ-бюрократы в лице Жан-Клода Юнкера, Федерики Могерини и примкнувшего к ним тёзки Трампа из Гданьска Дональда Туска могут сколько угодно хорохориться, повторяя мантру о "европейском единстве", и кукарекать в духе "не дождетесь!" (на встрече с новым госсекретарем Рексом Тиллерсоном Федерика даже набралась наглости и заявила: "Мы не вмешиваемся в политику США. И европейцы ожидают, что Америка не будет вмешиваться в европейскую политику"). Однако совершенно очевидно, что их разношерстая империя трещит по швам, а Вашинготон сделал сознательную ставку на добивание. И вот почему.

Read more...Collapse )


Все для людей

28151515-148761568914032670-1487662349-650-32e9147584-1487663243

Посмотрел текст речи вице-президента США в Мюнхене. Слова "Крым" не нашел. Может, плохо смотрю?

Вчера на сайте Белого дома выложили речь Майка Пенса на Мюнхенской конференции. Тщетно искал там слово "Crimea". Слов "annexation", "occupation" и "agression" (т.е. всего того, что у Обамы и Клинтон дежурно слетало в каждом выступлении по сабжу) тож не нашел. "Ukraine" упомянута один раз в получасовом программном послании по глобальной безопасности, причем не сама по себе, а в контексте отношений с РФ. "А что касается Украины, то мы должны призвать Россию к ответственности и требовать, чтобы они [т.е. не только Россия] уважали Минские соглашения, начав с деэскалации насилия в восточной Украине". Дальше важное уточнение: "Знайте: Соединенные Штаты будут призывать Россию к ответственности, даже когда мы ищем новую общую основу с ней. Как вы знаете, президент Трамп верит, что она может быть найдена".

Это не экспромт. Пенс читал бумажку, над которой работало много людей и выверено каждое слово. В общем, неньку сливают по полной программе. Особенно если учесть новую зраду:

Спайсер

Read more...Collapse )

Оказывается, в Италии существует министерство по поддержке бармалеев и пидарасов

Причем возглавляет его, по определению из известного еврейского анекдота, пидарас во всех смыслах - и плохом, и хорошем. И после этого кто-то в правительстве Италии жалуется на дефицит бюджета!

unar

Руководитель Национального бюро по борьбе с дискриминацией при правительстве Италии ушел в отставку в понедельник вечером. Франческо Спано подозревается в том, что использовал выделяемые его ведомству бюджетные средства на финансирование платных гей-клубов. Сам он все обвинения отрицает.
Read more...Collapse )

?

Log in