Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Дальний Восток рискует остаться без людей. Зато какой мост на остров Русский построили!

Идет совещание в оперативном штабе МЧС на Дальнем Востоке:

— Воду освящали?
— Да.
— Молитву возносили?
— Да.
— Сухой закон приняли?
— Да.
— Ну, я не знаю даже, как ещё бороться с наводнением!

Прогнозы специалистов остаются весьма неблагоприятными: в ближайшие двое суток ожидается подъем уровня Амура еще на 15-20 см, в том числе из-за новых ливней, к 28-31 августа до 750-780 см, а к 3 сентября - до восьми метров и даже выше. Поэтому действия местных властей направлены сейчас на строительство защитных сооружений высотой до 8,3 и даже до 8,8 метра.

Отсюда

Масштабы катастрофы, постигшей дальневосточные районы страны, а с ними и все российское сельское хозяйство, пока плохо поддаются оценке. Затопление сельскохозяйственных угодий чревато не только потерей урожая зерновых и овощей, но и резким сокращением поголовья скота. Под водой оказались как свободные выпасы, так и многочисленные сенохранилища, в результате чего животные остались без корма. Массовый исход населения с Дальнего Востока, вызванный наводнением и обусловленный множеством социальных и экономических причин, уже не кажется чем-то невероятным.

Отсюда

Tags: паноптикум, умом Россию не понять
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments