Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Фигасе... Это что, еще одного родственника Путина на Дербеневской быки побили? Уж больно похож

Вот жертва избиения охранниками какого-то хуя с горы "банкира Ерхова" на Дербеневской набережной:

РОдственник Путина

Тут на видео он с 14-ой минуты:



Посмотрите на манеру, дикцию - вылитый Путин. Но тогда удивляет, почему эти два ушлепка получили всего-навсего 12 суток административного ареста.

Другого жулика-банкира, Матвея Урина, который со своими дуболомами на Рублевке наехал на бойфренда дочери Путина, были через полчаса арестованы бойцами ФСО, помещены в СИЗО и в итоге отправились на зону от двух до четырех лет, при том, что сам Урин в избиении не участвовал и сидел в машине.

Кстати, по поводу Ерхова. Этому деятелю принадлежал Липецкоблбанк, у которого в июле ЦБ отозвал лицензию. Он относится к четвертой категории по моей классификации. Т.е. это банк-пылесос, который создается для того, чтобы собрать деньги клиентов и украсть их. Таким образом, мы имеем дело не с банкиром, а с мошенником, который разъезжает по столице на бентли, купленном за свет обворованных вкладчиков из Липецкой области.

Может, следователи из соответствующих экономических подразделений МВД к нему тоже, как и к Урину, присмотрятся повнимательнее?


Tags: беспредел, жулики
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment