Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Головорезы из Аль Каиды в Сирии теперь воюют не только с Асадом, но и с оппозиционерами

Утром в четверг, 19 сентября, сирийская правозащитная организация, связанная с умеренной оппозицией, сообщила, что боевики группировки "Исламское государство в Ираке и Леванте", связанной с "Аль-Каидой", после боя установили контроль над городом Азаз (к северу от Алеппо, рядом с турецкой границей). В бою были убиты трое повстанцев и двое боевиков-исламистов, сообщает сайт газеты The Washington Post.

Бой начался после того, как исламисты попытались похитить врача, гражданина Германии, работавшего в местной больнице. Несмотря на вооруженное сопротивление повстанцев из "Северной штормовой бригады" Свободной армии Сирии, боевики группировки "Исламское государство в Ираке и Леванте" не только захватили врача и медсестру, но и выбили повстанцев из города. Данных о судьбе врача и медсестры нет. Исламисты заявляли, что намерены их "допросить".


Ну, как аллахакбарыши обычно допрашивают - известно. Скоро на ютубе появится видео этих несчастных. Без головы и прочих частей тела.

Интересно, что скажет по этому поводу федеральный канцлер Ангела Меркель?

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment