Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

ААА! Я так и знал, что эта бессовестная единороссовская харя Исаев закончит таким позорным образом

Депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Андрея Исаева и его помощника вечером 8 октября сняли с рейса Санкт-Петербург — Москва авиакомпании «Аэрофлот». Об этом сообщает Tjournal со ссылкой на вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского, ставшего свидетелем инцидента. По словам Перекопского, сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Как сообщил заместитель генерального директора «ВКонтакте», в результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.

big_1168291

Оперативно получить комментарий у представителей авиакомпании и аэропорта «Ленте.ру» не удалось. Между тем в официальном твиттере «Аэрофлота» в ответ на жалобы пассажиров подчеркнули, что авиакомпания не несет ответственности за задержку, «связанную с необходимостью снятия с борта нетрезвых пассажиров». Комментария от Андрея Исаева, а также информации о местонахождении депутата на момент написания заметки не поступало.

Андрей Исаев является заместителем секретаря генерального совета «Единой России», а также председательствует в комитете Госдумы по труду и социальной политике. Как сообщил депутат в своем микроблоге в Твиттер, в Санкт-Петербурге он выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.


Я знаю Андрюшу уже, наверное, четверть века. Когда-то он был пламенный анархо-синдикалист, борец за права трудового народа и вообще идейный парень. И худой был, к тому же. Потом влился в ряды официальных профсоюзов и стал у Шмакова политическим запевалой. Он тогда говорил, что это такой маневр - надо внедриться в структуру, чтобы вести пропаганду идей светлого будущего и ниспровержения капитализма. Но профсоюзы у нас что при коммунистах, что при Ельцине, что при Путине были и есть неотъемлемая часть вертикали. А тут как раз началась приватизация имущества ВЦСПС. Исаев сначала был в "Отечестве" у Лужкова, потом перекочевал в "Единую Россию", далее везде. Последние десять лет его используют для того, чтобы объяснить трудящимся необходимость принятия какого-нибудь очередного людоедского закона.

У него было все, чтобы войти в историю действительно народным депутатом. Но он войдет как жирная свинья, которая предала свои убеждения ради места у корыта, ради свечного заводика "паломнической гостиницы" в Германии. Да еще, к тому же, алкоголика и дебошира. Кстати, как раз сегодня стало известно, что Минфин отказывается платить депутанам и педатутам за пользование VIP-залами в аэропортах. Абсолютно правильно. Для них есть залы официальных делегаций. Хотите по первому классу - платите из своего кармана, пидарасы.



Tags: o tempora o mores!, sic transit gloria mundi, кремляди
Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments