Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Абсолютно согласен с Андреем Кураевым. Эрнст не должен был сегодня Ираду Зейналову выпускать в эфир

Оригинал взят у diak_kuraev в Зейналова есть Зейналова
Зейналова не смогла хотя бы на один воскресный вечер уйти с экрана (на что я надеялся в начале недели -http://diak-kuraev.livejournal.com/536383.html).
Ее позицию никак нельзя назвать взвешенно-равносторонней.
Ее настойчивые вопросы требовали от министра внутренних дел принятия мер против "русских националистов".
Какие меры следовало бы принять для того, чтобы родные для нее переселенцы с Кавказа вели себя прилично в русских городах она, конечно, не стала обсуждать. Главное - чтобы русские вели себя толерантно.
Свой легендарный мем "мальчик, иди в жопу", Зейналова адресовала сотням русских парней, которые вышли на улицы Бирюлево и не позволили по тихому слить очередное убийство.

***

Ее же репортаж с футбольного матча в Баку ни словом не упомянул о безобразных анти-российских выходках местных болельщиков.

***

Конечно, во Христе несть ни русского, ни азербайджанца, ни еврея (только в том смысле, что дары спасения в равно безмерной степени Христос готов дарить каждому просящему именно этого дара; национальный колорит христианских культур, конечно, сохраняется).
Но в российском Первом Телеканале национальная предвзятость Зейналовой очень заметна.


Tags: перепост
Subscribe

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments