Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Жители Баварии посмотрели на сочинский дурдом и подумали: "Ну её на фиг, эту Олимпиаду в Мюнхене"

Жители Баварии проголосовали против подачи Мюнхеном заявки на проведение зимней Олимпиады в 2022 году, сообщает Spiegel. В воскресенье завершился референдум, который выявил, что более половины опрошенных не поддерживают проведение Олимпийских игр в Мюнхене. По словам председателя фракции «зеленых» в баварском ландтаге Людвига Хартмана, граждане таким образом выразили протест «не против спорта, но против жажды наживы МОК». О том, что Мюнхен может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр — 2022, стало известно в прошлом году. Нынешнее голосование ознаменовало провал олимпийского проекта Мюнхен, за который ратовали многие видные политики и известные спортсмены Германии.

Молодцы немцы. А у нас все как всегда. Летмиспикфроммайхарт Мутко нашел новое место, где его друзья смогут украсть энное количество ярдов долларов:



"К моменту вынесения решения российская заявка осталась единственной - конкуренты из Южной Кореи и Швейцарии сами сняли свои кандидатуры". Ну так ясен пень. Там ведь налогоплательщики считают деньги.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments