Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Иван Иваныч Охлобыстин доотдыхался за счет Мастер-банка. Кому теперь вкладчики будут морду бить?



Видимо, в Центральном банке посмотрели эту мерзкую рекламу и приняли следующее решение:

Приказом Банка России от 20.11.2013 № ОД-919 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "Мастер-Банк" (Открытое акционерное общество) "Мастер-Банк" (ОАО) (г.Москва) с 20.11.2013. В ходе осуществления функций банковского надзора Банком России установлена существенная недостоверность отчетных данных "Мастер-Банк" (ОАО). Адекватная оценка принимаемых рисков и объективное отражение активов в отчетности кредитной организации приводит к утрате ее собственных средств (капитала). При этом низкое качество характерно, в первую очередь, для кредитов, предоставленных лицам, связанным с бизнесом владельцев банка. "Мастер-Банк" (ОАО) не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части надлежащей идентификации клиентов. Кредитная организация была вовлечена в проведение крупномасштабных сомнительных операций. Руководство и собственники банка не предприняли действенные меры по нормализации его деятельности.

Офигеть. Вклады физлиц - 47 миллиардов рублей, 3,3 млн. карточек в обращении. Двоюродный брат Путина - в совете директоров. Видимо у хозяина банка, товарища Булочника, все деньги в Гималаи утекли, в Шамбалу. Наследие Рериха, знаете ли.

Tags: жулики
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments