Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Category:

Европейская общественность в шоке: в метро варварской России белые люди смеют защищаться от черных!

Заголовок в Дейли Мейл: "СТРАШНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ: МИРНЫЙ ПАССАЖИР В РУССКОМ МЕТРО ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛИЦО ОТ НАПАВШИХ НА НЕГО РАСИСТОВ" (Terrifying moment subway passenger is shot in the face in racist attack on Russian metro).

И большое фото страшного и безжалостного "русского расиста":

article-2511875-1993CA2200000578-934_634x534

"Камеры безопасности зафиксировали подозреваемых в стрельбе на расовой почве в московском метро, когда двое мужчин, вооруженных пистолетами, напали на темнокожего пассажира. На записи видно, как двое едут в метро в столице России, и путешествующий с ними в одном вагоне пассажир привлекает их внимание. Один из них кивает другому, что-то шепчет, а затем оба выхватывают пистолеты и совершают предательское нападение".

Э-э-э... Я как бы увидел нечто совсем иное:



Из этих кадров и из пояснений самой "невинной жертвы" вырисовывается совсем другая картина. Гордый джигит из солнечного Дагестана (кстати, при внимательном просмотре до конца, не один) ехал в полупустом вагоне, и ему не понравилось, как на него посмотрел представитель коренного населения, сидевший в паре метров на другой стороне. Так как на джигитов смотреть нельзя, им можно только кланяться, горец вскочил и со криком "че вылупился?!" набросился на нанесшего ему страшное оскорбление взглядом. Однако, судя по всему, у мужика в сумке было что-то ценное, и он воспринял этот рывок как попытку ограбления. Поэтому вытащил ствол и отправил джигита обратно в угол.

Если одним словом, то это называется "нарвался". Однако Дейли Мейл не только видит в этом некую расисткую (!) подоплеку, но и пододвигает под все случившееся большую и толстую политическую базу:

"Инцидент произошел в то время, когда Россия находится под пристальным вниманием за расистские выходки, связанные с целым рядом недавних нападений и издевательств над иностранными игроками во время футбольных матчей. Нападение произошло менее чем за три месяца до того момента, как тысячи болельщиков отправятся в Сочи на зимние Олимпийские игры".

Комментарии возмущенных читателей газеты (по ссылке в начале поста) тоже очень доставляют, рекомендую ознакомиться.

Я, конечно, понимаю, что в политкорректной Европе если негру не понравилось, как вы на него смотрите, надо сразу снимать штаны и поворачиваться задом, но причем тут вообще Олимпиада? Вот, например, случай в Лондоне: молодому "афроангличанину" показалось, что у проходившей мимо 16-летней девочки было "недружелюбное лицо" (''she didn't have a friendly face"). Дальше - тоже запись камеры наблюдения:



Почему-то в Дейли Мейл, которая год назад об этом писала, ни слова про "расизм" не было.

Tags: o tempora o mores!, европейские ценности
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 926 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →