Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

А нет ли в этой аллюзии Владимира Владмировича про воду в кране некоего э-э-э... антисемитизма?

Владимир Путин, выступивший в четверг на конференции своих сторонников из Общероссийского народного фронта (ОНФ), приравнял себя к простым гражданам, пожаловавшись на низкое качество услуг ЖКХ. "Представьте себе, даже я - у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт. Стыдно сказать, хотя это государственное имущество, но, может быть, поэтому?" - сказал президент, отвечая на вопросы и комментируя предложения участников форума.

По его словам, "вопрос ЖКХ абсолютно исключительный, потому что он касается практически каждого жителя страны", цитирует "Интерфакс". Он призвал ОНФ как можно быстрее подготовить законопроект, регулирующий деятельность в этой сфере: по его оценке, это будет самым прямым участием ОНФ в жизни страны, "причем по самому важному сегменту".


Ну как не знать человеку, который 40 лет прожил в СССР, почему у нас проблемы с водой в кране случаются. Может, это заговор? Представляете, какое может получиться "дело водопроводчиков", шпионов и убийц!

pravda53_01

Subscribe

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments