Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

Обаме не придется завидовать Путину: жена с ним сама разводится. А я это еще год назад видел!

obama-michelle-living-apart-1387910082-8672

Громкий скандал, возможно, грядет в в Белом доме. Супруга президента США Барака Обамы Мишель собирается развестись с мужем, сообщил популярный американский таблоид The National Enquirer. По словам источника The National Enquirer, 21-летний брак президентской четы уже давно был далек от идеала, однако последней каплей послужил инцидент, произошедший на панихиде по экс-президенту ЮАР Нельсону Манделе. 52-летний Обама был замечен весело общающимся с премьер-министром Дании 46-летней Хелле Торнинг Шмидт. Прямо во время траурной церемонии президент США смеялся и фотографировался с ней на смартфон.

856543_600

А в какой-то момент даже ласково похлопал привлекательную блондинку по плечу.

1619717_20131225124558

Выражение лица, с которым Мишель все это наблюдала, не оставляет сомнений в том, какие чувства ее обуревали. После этого случая, как утверждает источник The National Enquirer, она заявила мужу, что "с нее хватит". Теперь, уверяет собеседник издания, супруги спят в разных спальнях, а в будущем Мишель Обама как будто намерена забрать детей и переехать с ними в Чикаго.

Ну не могу, извините, не выдрать цитату из своего "Армагеддона", который дожидается печати, увы, уже несколько месяцев (глава "Оральный кабинет"):

488213_300

...Она была восхитительна, эта белокурая шведская бестия Эллин Нордегрен. Тайгеру Вудсу в этом плане, конечно, повезло, так ведь не все же коту масленица. Барак Обама втягивал в свои легкие тлеющий косяк и вдыхал парфюм живого сокровища викингов, который еще не выветрился из Овального кабинета. Президент был очень горд тем, что превратил главный офис страны в отдушину своих пороков. Действительно, разве может кто-то заподозрить нечто предосудительное во встрече первого лица с попечительницей благотворительного фонда психологической помощи детям, пострадавшим от семейных конфликтов? Это было, конечно, идеальное место для адюльтера, и по этой причине кабинет уже давно, еще со времен Моники Левински, надо было переименовать в Оральный. И мягкие бежевые диванчики были здесь как нельзя кстати. Обама сидел, голый и опустошенный, в самом главном кресле мира, рассматривая фотографию жены. Она стояла в череде фотографических портретов, которые по традиции обязаны быть на столе у президента США. Разница между этим ее портретом и реальностью была разительной. Мишель относилась к тому подавляющему большинству негритянских женщин, которые, достигнув заданной высоты, обрастают жирком как в переносном, так и в прямом смысле слова. Она и раньше вряд ли могла претендовать на героиню чьих-то сексуальных грез, а теперь, превратившись в толстую корову, стала отвратительна. Барак не имел с нею секса уже очень давно – правда, раньше ему нравились черненькие. Мулатка Вера Бейкер, например. Жена, конечно, догадывалась, но не могла поймать за руку. Вернее, за член. Как докладывала потом секретная служба, она сама завела себе целый гарем пылких поклонников.

Барак открыл ящик стола, достал оттуда серебряную баночку с инкрустацией, отвернул крышку и вытащил серую пилюлю, на которой был выдавлен смайлик. Экстази - как раз то, что ему необходимо принять, чтобы взбодриться. Президент внимательно осмотрел таблетку и положил ее на язык. И тут же вспомнил, как во время избирательной президентской кампании, выступая в евангелистской церкви Калифорнии, услышал вопрос о наркотиках. Это был, разумеется, подсадной воутер. Обама с болью в голосе признался, что в юности не только бухал, но также курил марихуану и нюхал кокаин, и что это было для него серьезным моральным испытанием. Барак очень гордился тем, что придумал такой элегантный ход. На молодое поколение американцев, которые в большинстве своем сидят на стимуляторах бытия, это произвело должный эффект, показав, что Барак – «свой». А старичье прослезилось от умиления, увидев его покаяние за грехи молодости. Ничто так не трогает лицемерную человеческую душу, как вид кающегося грешника, и ничто не делает моральную репутацию покаявшегося более тефлоновой к последующему обливанию помоями. Когда через неделю после инаугурации его сводный брат Джордж был арестован в Кении за наркотики, этого никто почти не заметил. Уставшая нация была очарована его харизмой и воодушевлена его трендом «да, мы сможем!», этим ключиком к жалким сердцам среднего класса, насмерть перепуганного призраком великой депрессии. Жалко, конечно, что весь этот душевный порыв улетучился, как пар из паровозного свистка. Но, с другой стороны, что Барак мог сделать, вскарабкавшись на вершину пирамиды? Он же не господь бог, чтобы перебрать всю эту пирамиду по кирпичикам...

Tags: Армагеддон, Обама
Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments