Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Когда же Нобелевскую премию мира дадут межконтинентальной баллистической ракете?

Президиум Российской академии наук поддержал выдвижение Международной космической станции на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщает «Интерфакс». Решение президиума РАН было принято на заседании во вторник, 21 января. С предложением поддежать выдвижение станции на премию ранее обратился Роскосмос.

Международная космическая станция находится на орбите Земли с 1998 года. В совместном проекте участвуют 15 стран: Россия, США, Канада, Япония, Бразилия и 10 государств из Европы. Управление станцией осуществляется из российского Центра управления полетами в Королеве и американского — в Хьюстоне.


После того, как нобелевку дали Обаме, который постоянно кого-то бомбит и с кем-то воюет, потом - Евросоюзу и организации по запрещению химического оружия, вполне логично перейти на неодушевленные предметы. Однако раз уж премию дают за сохранение мира, то гораздо более достойный кандидат - межконтинентальная баллистическая ядерная ракета. Ведь именно благодаря ней, родимой, вот уже 65 лет на Земле не началась третья мировая война.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments