Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Categories:

Дебил из "Единой России" хочет, чтобы все дети в стране были дебилами

Глава комиссии Мосгордумы по образованию и молодежной политике Виктор Кругляков предложил исключить математику из числа обязательных предметов при сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ) для выпускников школ. Свою точку зрения этот кретин обосновал тем, что необходимым условием для поступления математика является лишь в части вузов, тогда как единственным универсальным критерием является русский язык.

Кругляков

Даже дураку, в отличие от Круглякова, понятно, что как только тот или иной предмет перестает быть обязательным, дети на него забивают. Это психология. Кроме того, судьба переменчива. Мои родители, например, думали, что я пойду по их стопам и стану инженером. Я думал, что стану художником. А вышло вообще черти что. Поэтому невозможно заранее знать, нужна будет ребенку математика, когда он вырастет, или не нужна. Должен быть образовательный минимум, и математика к нему, разумеется, относится.

Или тогда давайте вообще обязательное среднее образование отменим. Оно ведь далеко не всем в жизни нужно. Вон, бомжи живут себе на помойке, и ничего. Хотя, может, для "Единой России" это и есть - идеальный электорат?

Subscribe

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →