Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Ночью в Харькове бандеровцы открыли счет русской "небесной сотне Антимайдана"

Случилось то, что и должно было случиться, но по мнению российских апологетов украинской революции, не могло произойти никогда. "Мирні мітингувальники" с Майдана, понаехавшие в Харьков с западных областей Украины наводить "територіальну цілісність", открыли огонь из автоматов по безоружной толпе местных жителей, которые почему-то были не очень рады их приезду. Убили двоих.



Милиция задержала банду убийц, сейчас они в местном околотке, однако уже обращаются к своим фюрерам с требованием выпустить их на свободу и обеспечить коридор для выезда из города, так как здание СИЗО окружено возмущенными харьковчанами. И мне, почему-то, кажется, что им этой сойдет с рук. Гуляет же с автоматом по Ровно Сашко Билый, хотя на него уголовное дело возбудили. И эти, "охоронці", что позавчера банк в Киеве взяли, тоже на воле ширяются. Они ж Майдана.

Самое интересное, что Андрей Билецкий, лидер харьковской ячейки партии "Патриот Украины" (входит в "Правый сектор"), у офиса которой как раз и развернулись бойня, буквально две недели назад был выпущен из тюрьмы новой властью. Билецкий сидел за групповой разбой.

20131227161552_12_http-nk.org.ua-upload-d-20130811101937-http-img.nr2.ru-pict-arts1-r72-dop1-13-06-3   U7PHTfeYZdU

25 февраля Верховная Рада проголосовала за освобождение десятков так называемых "политзаключенных", в число которых попали даже осужденные за особо тяжкие преступления. В частности, на свободу вышли осужденные за убийство судьи, а также те, кого считали причастными к убийству стражей порядка. За проект постановления N4202 проголосовали 316 народных депутатов Верховной Рады. Спикер Александр Турчинов, ставя это постановление на голосование, отметил, что у парламента собрались футбольные фанаты, и "обстановка достаточно напряженная" (то есть фактически ворота тюрем открыла толпа фанатов).

В связи с последним решением Верховной Рады на свободу вышли Виталий Запорожец (осужден на 14 лет за убийство участкового милиционера), освобождены обвиненный в убийстве милиционеров в Херсоне Андрей Наливайко, Игорь Михайленко, Виталий Княжеский, Виталий Применко, Антон Бойко, Антон Шамов, Дмитрий Свитанько, Александр Радолов, Владислав Попович, Рустам Уразгельдиев, Сергей Ярмоленко, Андрей Бондаренко, Анатолий Попович, Игорь Ганненко, Виктор Смалий, Олег Однороженко, Сергей и Дмитрий Павличенко.

У лица новой власти Украины две стороны, как у Януса, что не мешает им быть одной сущностью. Вот эти ребята, которых выпустили на свободу - это вам не Руслана Лыжичко, и не "Океан Эльзы", дорогие борцы за счастье украинского народа Дмитрий Быков и Людмила Улицкая. Это вполне конкретные убийцы, которые тоже являются представителями власти.

Tags: Майдан, Украина, беспредел
Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments