Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Category:

Объясните, а чем граждане РФ на митинге в Донецке "незаконнее" граждан Польши на майдане в Киеве?

Все таки очень смешные эти олигархи-гауляйтеры на востоке Украины. И "нацiонально свiдома" пропаганда тоже очень смешная. И у них точно шизофрения какая-то:

Туристы

Председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута недоволен тем, как работала милиция в пятницу во время столкновений на площади Ленина. По его словам, сейчас власти делают все для того, чтобы митинги вообще не проходили.

Бггг... А это ничего, что на Майдане Незалежности до сих пор стоят палатки и тусутются "активісти", которые безнаказанно устраивают налеты на прилегающие банки?

Также глава Донецкой ОГА считает, что проукраинским силам возможно лучше воздержаться от проведения митингов, в связи с высокой агрессией со стороны пророссийских сил. Тарута заявил, что по информации спецслужб есть "довольно много представителей иностранного государства, которые сегодня провоцируют агрессию сепаратистского движения". Он уточнил, что имеет ввиду граждан России.

Ага. То есть когда в "революции" на Майдане самое активное участие принимали граждане Польши и Грузии, а госпожа Нуланд из госдепартамента США раздавала им печеньки, нонешние власти этим фактом очень даже гордились. Так почему теперь возмущаетесь насчет граждан России?

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments