Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Маразм крепчал: хунта объявила о продолжении "операции" в Донбассе и окружила Киев блок-постами

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов требует от украинских силовиков возобновить антитеррористические мероприятия. Об этом говорится в заявлении Турчинова на официальном сайте ВР. "Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины", - говорится в заявлении и.о. Президента Украины.

Между тем, вокруг Киева на въездах в город появилось несколько блокпостов. Такие пункты сейчас находятся на дорогах со стороны Борисполя, Вишневого и Кагарлыка. К примеру, на трассе возле Борисполя сооружена баррикада из бетонных блоков, мешков с песком и традиционных шин. Проезд по трассе сузился до одной полосы. Помимо баррикады на трассе стоит грузовик и БТР. На автомобиле установлена камера, которая все фиксирует. Баррикаду охраняют несколько десятков вооруженных людей в бронежилетах. Также есть самодельные ежи из крупных гвоздей. По их словам, такая конструкция поможет, если кто-то решит прорваться через блокпост.



Э-э-э... Я не понял: если у них доблестное воинство в авиацией и артиллерией проводит карательную операцию на Донбассе, от кого они Киев собираются защищать? От Крымского хана Мехмет-Гирея, что ли?

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments