Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Сотни погибших карателей под Иловайском неправильно поняли термин "гуманитарный коридор"

Читаю и не понимаю - то ли журналисты совсем дебилы, то ли бараны.

Под Иловайском силы ДНР нарушили договоренность о беспрепятственном выходе из котла части окруженных украинских военных и добровольцев из батальонов «Донбасс», «Шахтерск» и «Кривбас». В частности, по колонне украинских силовиков (предположительно 200 бойцов), которая выходила из окружения был открыт огонь из артиллерии и «Градов». По предварительным данным, во время обстрела вся колонна была уничтожена.

Вести

Ярмолюк

Какой, блядь, "гуманитарный коридор"? О котором Путин сегодня говорил? Так Захарченко же четко объяснил: пусть выходят, только без оружия. А если они поперлись с оружием, то это называется не "гуманитарный коридор", а "прорыв".

Hasta la vista, baby!

Апдейт: спикер СНБО Украины Лысенко на брифинге заявил, что никаких "гуманитарных коридоров" не было, и украинские военные перед агрессорами оружия сдавать не собираются. Что и требовалось доказать.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments