Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

У обещавшего провести гей-парад в Севастополе Гелетея окончательно поехала крыша

Я, конечно, понимаю, что этому коррумпированному менту, оказавшемуся министром обороны, надо как-то оправдываться за позорнейший разгром его воинства, но иногда лучше жевать, чем  говорить.

384021678

Глава министерства обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что Россия проиграла "гибридную войну" Украине. Именно по этой причине, уверен украинский министр, власти РФ якобы были вынуждены ввести регулярные войска на украинскую территорию. Бои на Донбассе он назвал "Великой Отечественной войной" украинского народа.

"Россия проиграла гибридную войну Украине. Наши вооруженные силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса", - написал Гелетей на своей странице в Facebook.

Министр объявил, что "антитеррористическая операция" по освобождению востока Украины от сепаратистов завершена и теперь украинской стороне нужно выстраивать оборону от России. Гелетей уверен, что РФ не только пытается закрепиться на территориях, ранее занятых сепаратистами, но и "осуществляет наступление на другие территории Украины". Глава Минобороны Украины полагает, что в страну пришла война, которую Европа не видела со времен Второй мировой. В таком конфликте, уверен Гелетей, потери будут исчисляться не сотнями, а десятками тысяч.

Стоит отметить, что в своем заявлении в социальной сети глава украинского оборонного ведомства обвинил Россию в угрозах применить ядерное оружие против Украины. "По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие. Для того, чтобы выстоять, нам необходима полная консолидация всех имеющихся сил", - подчеркнул он.

Однако, по словам министра, украинская сторона не намерена сдаваться перед лицом описанной ей угрозы. "Критическое количество потерь неизбежно отрезвит Россию. Но для этого мы должны отказаться от паникерства и показать, что украинцы не собираются сдаваться. Это наша Великая Отечественная война, и мы в ней непременно победим", - подытожил министр в своем обращении.

Subscribe

promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments