Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Разбомбивший Белград американский генерал призвал к ядерной бомбардировке России

Это не шутка. Сейчас Уэсли Кларк выступал на организованной олигархом Пинчуком, зятем Кучмы, конференции YES в Киеве. Это сегодня главное политическое событие на Украине. Порошенко, Квасневьский, Хавьер Солана, Доминик Стросс-Канн (по дивчатам опять, небось), председатель Европарламента Мартин Шульц, президент Эстонии Ильвес и прочая. Вот тут Уэсли крайний справа.

General_Wesley_Clark_official_photograph Кларк

Старик долго брызгал слюной про русскую агрессию и русские войска (если бы на Донбассе реально были русские войска, генерал вряд ли бы сейчас находился в Киеве, ггг...), а потом выдал следующее. Вот, говорит, господин Кучма сейчас заявил, что у этого конфликта нет военного решения. Да, согласен. Когда генерал Макартур сбросил две ядерные бомбы на Японию, это был способ достичь политического решения. В результате Япония капитулировала и был подписан мирный договор. И с Россией надо так же. Бурные аплодисменты.

Что интересно, рядом улыбалась Юля Тимошенко, которая уже призывала сбросить ядерную бомбу на Донбасс.

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments