Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Хуже, чем в августе-2010: МЧС честно признало, что само решило убить Путина и москвичей в душегубке

В некоторых районах Москвы ощущается запах гари из-за сжигания остатков древесины в Подмосковье. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве. "Согласно утвержденному графику на территории Московской области проводится плановое сжигание порубочных остатков, в результате чего в некоторых районах города Москвы ощущается запах гари", - сообщили в столичном МЧС.

Блядь, я сейчас проезжал мимо Кремля - Кремля не видно. Все заволокло смогом. Такие картинки в последнее время обычно присылают из Пекина. А у нас они были в августе 2010 года. И взвесь в воздухе стоит такая же, как тогда. Стоит выйти на улицу, и на языке тут же как будто уголь насыпали.

Но очень важное отличе от того, что происходит в Пекине и что было в Москве в 2010-м заключается в том, что это, оказывается, вовсе не стихийное бедствие и не форс-мажор. Москвичей (в том числе Путина, Медведева, Нарышкина и прочих обитателей Кремля, Белого дома и здания на Охотном ряду - они ж не в сканфандре на работу ездят) убивает по УТВЕРЖДЕННОМУ ГРАФИКУ родное МЧС. У них, видите ли, "сжигание порубочиных остатков". Что-то я за всю жизнь не припомню, чтобы это самое сжигание приводило к таким последствиям для целого мегаполиса.

Вообще-то тянет на диверсию.

Tags: Апокалипсис, уроды
Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments