Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Целующиеся взасос Папа и Шейх расстроили Ватикан. Какие-то они не креативные, честное слово

Производитель и ритейлер одежды Benetton отозвал рекламу с изображением поцелуя папы римского Бенедикта XVI и египетского шейха Ахмеда Аль-Тайеба, сообщает Associated Press. Сам поцелуй не настоящий, а сделан при помощи фотошопа. Египетский имам, изображенный на рекламе Benetton, участвовал в программе межрелигиозного диалога, в которой также был задействован Ватикан. Представитель Ватикана назвал рекламный плакат неприемлемым.



Мне это сразу напомнило, конечно, вот это:

Думаю, что Benetton скоммуниздил идею у Дмитрия Врубеля dmitrivrubel, и он вполне может предъявить претензию. Сам Benneton, известный своей шокирующей рекламой, объясняет, что смысл поцелуя политических и религиозных оппонентов состоит в преодолении ненависти ради победы добра. На других плакатах, в частности, запечатлены поцелуи Барака Обама и Уго Чавеса, Ким Чен Ира и президента Южной Кореи, Ангелы Меркель и Никола Саркози, Махмуда Аббаса и Беньямина Нетаньяху. Смотрим:













Tags: красота спасет мир, креатифф, мракобесие
Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 197
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments