Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Джо Байден испугался встречи с родственниками тех, кого год назад тётка Нуланд кормила печеньками

Вице-президент США Джо Байден, который прибыл в Киев с официальным визитом, не решился возложить венки к памятнику «Небесной сотни» на Майдане Незалежности. Как сообщает The Washington Post, такое решение было принято из-за собравшихся в центре города родственников погибших участников Евромайдана.

Когда кортеж Байдена прибыл на Майдан Незалежности, там находились около ста человек, которые держали в руках фотографии своих детей — жертв февральских беспорядков. Служба безопасности Байдена, посчитав ситуацию слишком опасной, отменила его участие в церемонии. По данным газеты, к автомобилю, в котором находился вице-президент США, подошел президент Украины Петр Порошенко. Байден вышел и поприветствовал главу государства, а затем отправился на двустороннюю встречу с премьер-министром Арсением Яценюком.

Ранее в пятницу активисты, собравшиеся возле памятника на улице Институтской, освистали Порошенко. Они выкрикивали «Позор!» и «Вы награждаете наших героев посмертно!». Президенту, в частности, напомнили о том, что пострадавшим представителям Евромайдана не был предоставлен специальный статус, необходимый для получения социальной и медицинской помощи.

Subscribe
promo i_m_ho декабрь 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments