Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Демобилизованные каратели не отдадут новобранцам бронежилеты. И автоматы тоже домой прихватят

Сегодня на заседании Верховной Рады секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что уволенные в запас военные передадут бронежилеты новоприбывшим. Однако находящиеся на фронте бойцы с ним категорически несогласны.

kiborg10102014

"Солдатам не нужно надеяться, что кто-то передаст им бронежилеты после демобилизации, – сказал боец Александр Стадниченко, который в числе других защищал Донецкий аэропорт. – Мало того, что защитные средства могут быть куплены за личные деньги, так еще не факт, что призванные поедут воевать на линию фронта".

Кроме того, 14 января очередную группу бойцов отправили в поселок Пески Донецкой области, который находится в паре километров от Донецкого аэропорта. По словам Стадниченко, у бойцов нет ни теплой одежды, ни формы. "Некоторым выдали поношенную грязную форму, чтобы у них хоть какие-то вещи были, – отметил военнослужащий. – Я и мои боевые товарищи очень злые и обиженные на наше правительство, ведь заявляли, что ежедневно выделяют 1 миллион долларов. Где же эти деньги, если даже формы нету? А о демобилизации на передовой вообще не слышно".

Subscribe
promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments