Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho

Порошенко в швейцарском Давосе показал улики своих военных преступлений

Глава Украинского государства Петр Порошенко привез на Всемирный экономический форум в швейцарский Давос кусок автобуса, обстрелянного под Волновахой. "У меня тут часть автобуса из Волновахи. И тут есть следы российской ракеты, которая попала в людей. Для меня это символ террористических атак против моей страны. Такой же символ, как журнал Charlie Hebdo, и как террористическая атака, которая была совершена под руководством российского офицера, когда сбили малайзийский самолет", - отметил Порошенко.

1565504

Вообще-то, это называется "уничтожение улик". Международное расследование по Волновахе еще не проведено (как и по малазийскому Боингу), а он уже демонстрирует "символ террористических атак". Или под террористами он подразумевает своих карателей, которые, как утвержадает водитель того самого автобуса, убили людей?

А "кондиционер" из Луганска он чего не привез? Или облмки "Точки У", которыми обстреливали Донецк? Наглый, циничный подонок. Посмотрите на эти крокодиловы слезы:



Кстати, именно из-за этого цинизма не удивлюсь, что этот спектакль - скрытая реклама автобуса "Богдан". Они ведь на заводе, который шоколадному королю принадлежит, выпускаются. Надо было еще про конфетки "Рошен" что-нибудь замутить - как раз сейчас его фабрика на территории вражеской России, в Липецкой области, производство расширяет.

Subscribe

promo i_m_ho december 23, 2012 01:13 193
Buy for 100 tokens
Собственно, для начала, об авторе журнала и о его книге, ибо без книги не было бы этого журнала. Итак: Название: «666. Рождение зверя» Автор: И.М.Хо Формат: 84x108/32 Количество страниц: 666 Издательство: Астрель ISBN: 978-5-17-072446-8 Согласно официальной легенде, изложенной в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments